Como ativar ou desativar o rastreamento

Ative e configure rastreamentos somente sob a orientação de um especialista do Atendimento ao cliente.

Para ativar ou desativar o rastreamento do aplicativo e o rastreamento de desempenho:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Suporte na parte inferior da janela.

A ação abre a janela do Atendimento ao cliente.

3. Clique no link Ferramentas de suporte para abrir a janela Ferramentas de suporte.
  4. Use o botão de alternância para ativar ou desativar os rastreamentos do aplicativo e de desempenho de acordo com as instruções de um especialista do atendimento ao cliente.
  5. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.

Caso queira excluir todos os dados de serviço, relatórios e eventos de rastreamento, clique em Excluir todos os dados de serviço e relatórios.